-->
أفضل موقع وصفات طبخ بالصور والمقادير وصفات cuisine Tunisienne أفضل موقع وصفات طبخ بالصور والمقادير وصفات cuisine Tunisienne
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

كيفية عمل خبـز الدار بالسميد




خبز الدار بالسميد


المقادير

2كيلات سميد
كيلو فرينة
ملح
زيت
ملعقة كبيرة خميرة خبز
ملعقة صغيرة سكر
سينوج و حبة حلاوة

التحضير

نضع في كاس ماء دافي الخميرة والسكر ونتركهم حتى يتضاعف حجمهم
نضع في اناء السميد والفرينة والسينوج و حبة حلاوة
ونخلط المكونات ونضع خليط الخميرة ونعجن بيه السميد ونضيف الماء الدافي قليلا قليلا مع العجن جيدا باليد ودعك العجينة حتى تصبح طرية ورخوة
ثم نضيف قليل من الزيت ونعجن جيدا ونتركها حتى تخمر
وعندما تخمر نشكلها و نتركها ترتاح ربع ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا ونتركها حتى تنضج من تحت ثم نشعل عليها من فوق حتى تحمر ونخرجها

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا