-->
أفضل موقع وصفات طبخ بالصور والمقادير وصفات cuisine Tunisienne أفضل موقع وصفات طبخ بالصور والمقادير وصفات cuisine Tunisienne
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

كعك ورقة بوفريوة




المكونات

250غ فارينة
50 غ زبدة

150 غ بوفريوة مرحية
70 غ سكر محور
ملعقة صغيرة سكر فانيليا
ماء ورد أو عطرشية
رشة ملح


طريقة التحضير

نخلط البوفريوة مع السكر المحور و السكر فانيليا نبدأ باضافة ماء الورد أو العطرشية تدريجيا حتى الحصول على عجينة متماسكة. نتركها جانبا ثم نذيب الزبدة.
نسكب الزبدة على الفارينة ثم نضيف الماء الدافئ تدريجيا حتى الحصول على عجينة متماسكة.
نضعها في كيس بلاستيكي و نتركها ترتاح قليلا.
نشكل عجينة البوفريوة الى أصابع. نفرد العجينة ثم نضع أصبع من عجينة البوفريوة و نلف الورقة مرة و نصف ثم نقصها قياس ثلاث أصابع
نلفها حتى تزداد طولا نسبيا، نبرم طرف أصبع العجينة و نفتح قليلا الطرف الاخر ثم نغلق الطرفين بواسطة قليل من الزبدة حتى نتحصل على دائرة.
نضعها في طبق و ندخلها للفرن 150 درجة لمدة10 دقائق. يجب أن تحافظ الكعكة على بياضها مع بعض الاصفرار في أ سفله


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا