طريقة عمل خبز مبسس
رطل فارينة
نصف رطل سميد ارطب
1خميرة فورية
نصف كاس ديريلاكس
زيت زيتونة ومغرفة سكر ومغرفة صغيرة خميرة قاطو
عضمة وملح
تعجن بالحليب والماء 😊 تععجنها لين تتطرى وبعد خليها تخمر وبعد كيف تخمر عاود اعجنها وشكلها كيف مااتحب وخليها اتزيد تخمر في الطبق امتاعها وقبل مااتحط الخبز سخن الفور قبل على200درجة .
وحط الخبز امتاعك بالنسبة للنار من لوطة برك كيف اتشوف الخبزة طابت مشيلها النار من فوق😊بالنسبة لوجه الخبزة ادهنها بالحليب وفص عضمة وتنجم تعمل حليب اكهو اذا كان مااتحبش العضم وزين بفاح الخبز😊وصحة وبالشفاء😘