المكونات
1 كوب) من الطحين
1 كوب (ق) من السكر
1 ملعقة صغيرة. زبدة
1 كوب من الحليب
1/2 - ليمون
2 كوب (ق) من الماء
- - زيت
recette youyou masmoudi, recette youyou au yaourt, recette youyou 250g, recette youyou malla chef, recette youyou omek sanafa, recette youyou algérien, r7 youyou, recette yoyo piroulie,
|
تحضير
1 - تحضير العجين: في قدر ، يسكب الحليب ويوضع على نار خفيفة
2- تضاف الزبدة وتغلى.
3 - يضاف الدقيق تدريجياً ويستمر الخلط حتى يتم الحصول على كرة من العجين.
4- عمل العجينة جيداً باليد ، ثم غطيها واتركها لمدة ساعة.
5 - تحضير عسل: في قدر ، يسكب السكر وعصير الليمون والماء ويطهى على نار متوسطة. سيكون الشراب جاهزًا عندما يكون سميكًا ولزجًا.
6 - تحضير اليويو : ابدأ بعمل كرات صغيرة حتى تستهلك العجينة
7 - اصنع الحلقات: اصنع حفرة في منتصف الكرة وقم بتوسيعها بدقة باستخدام إبهامك ،
8 - غمر اليويو فى الزيت المسخن. يجب أن يكون اللون ذهبيًا قليلاً.
9 - أخرج اليويو من الزيت وانقعه في العسل. يصفى قليلا لإزالة الفائض قبل وضعها في صينية أو طبق كبير.
10- مقبلات باللوز المفروم.
, Youyou tunisien يويو التونسي
روسات يويو تونسي
,
يويو تونسي هشوش
,
Recette youyou
,
طريقة تحضير اليويو التونسي
,
Recette youyou Chef Amine
,
اليويو التونسي بالحليب
,
اليويو التونسي الاصيل
,
يويو أصلي
recette youyou tounsi ,
recette youyou tunisien ,
recette youyou chef amine ,
recette youyou facile ,
recette youyou tunisien video ,
recette youyou masmoudi ,
recette youyou au yaourt,
recette youyou 500g ,
recette يويو تونسي ,
recette youyou 1kg ,
recette youyou 1kg farine ,
recette youyou pour 1kg de farine ,
recette youyou pour 1 kg ,
recette 1 kg youyou ,
recette youyou 250g ,
recette youyou avec 2 oeufs ,
recette youyou 750g