-->
أفضل موقع وصفات طبخ بالصور والمقادير وصفات cuisine Tunisienne أفضل موقع وصفات طبخ بالصور والمقادير وصفات cuisine Tunisienne
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

طريقة اعداد الملاوي التونسي وصفات ام وليد




طريقة اعداد الملاوي التونسي


المقادير :
500غ فارينة و 125غ سميد ارطب و مغرفة صغيرة ملح و ماء دافئ للعجن و زبدة مذوبة و زيت للتوريق
الطريقة :
فى صحفة اتحط الفارينة و السميد و الملح و اتزيد الماء بالشوية و تُعجن بالباهى لين تتحصل على عجينة طرية اتقسمها كوريات الحجم الى اتحب عليه و تدهنهم من الفوق بشوية زيت و اتغطيهم يرتاحو درجين و اتذوب 50غ زبدة و اتخلطهم مع الزيت و اتحطهم فى صحفة و فى البلاصة الى ماش تخدم عليها تدهنها بالزيت و تاخذ كعبورة و اتحلها بيدك و تدهن بخليط الزبدة و الزيت اثناء الحلان و اتحلها رهيفة بالباهى حتى كان تتقطع نورمال ما اتحافش و بعد اتلمدها من الطرف بالطول و اتشدها على أطراف زوز صوابعك و ادورها و ادخل اخر الطرف فى الوسط و اتحطها ترتاح و اتكمل الكعبات الكل بنفس الطريقة و بعد اتحط الطاجن يسخن و اتحل الكعبة و اتحطها اطيب و اقلبها من الجيهتين
و بعد اتقدمها مالحة و الا حلوة حسب الرغبة وبالشفاء

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا