طريقة عمل الهمبرجر في البيت |
الهمبورغر
المكونات : 250 غرام فارينة - 2 اصفر بيضة - كاس ديرالاكس حليب دافى - باكو خميرة خبز - رشة سكر ورشة ملح - 2 مغارف زبدة
الطريقة : نخلطو الفارينة والسكر والملح وبعد نزيدو الحليب الدافى والخميرة واصفر البيض والزبدة ( موش ذايبة ) نعجنو بالباهي وبعد نخليوها ترتاح 30 دقيقة في بلاصة دافية وبعد نعملوهم كويرات واستويهم بيدك وتدهن من فوق بأصفر عضمة ورش شوية جلجلان وادخلوهم للفور 20 دقيقة في 180 درجة وبالشفاء
بالنسبة للهمبورغر تعملو ورقة خس بعد كعبة همبورغر بعد روندالة طماطم كتشاب مايوناز فروماج سلايس ولي يحبها حارة يعمل عالاول الهريسة
الطريقة : نخلطو الفارينة والسكر والملح وبعد نزيدو الحليب الدافى والخميرة واصفر البيض والزبدة ( موش ذايبة ) نعجنو بالباهي وبعد نخليوها ترتاح 30 دقيقة في بلاصة دافية وبعد نعملوهم كويرات واستويهم بيدك وتدهن من فوق بأصفر عضمة ورش شوية جلجلان وادخلوهم للفور 20 دقيقة في 180 درجة وبالشفاء
بالنسبة للهمبورغر تعملو ورقة خس بعد كعبة همبورغر بعد روندالة طماطم كتشاب مايوناز فروماج سلايس ولي يحبها حارة يعمل عالاول الهريسة